汕尾市非公经济组织党工委举行专题培训班_汕尾消息_南方网

  •   会议请求,一要进步政治站位,机遇也越来越多br 将来是机器要称,学深悟透做实习近平总书记重要讲话精神;二要以此次专题培训班为契机,在企业崛起学习宣扬贯彻新高潮;三要以习近平总书记重要讲话精神为指引,一直首创非公企业工作新局面。

      汕尾日报讯 (记者 郑燕珊)5月3日,市非公经济组织党工委在华润电力(海丰)有限公司举行学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题培训班,邀请市委宣讲团成员作辅导讲演。

      全市非公企业党组织书记、党员、准备党员、发展对象跟入党踊跃分子,市工商联机关职员及华润电力(海丰)有限公司的党员共100多人加入培训,生肖开什么

      宣讲团成员以《以新的更大作为 奋力开翻新时期汕尾工作新局势》为主题,全面深刻讲授了习近平总书记主要讲话精力赋予广东的新使命,深入解读了习近平总书记提出的“四个走在全国前列”的深入内涵,南海区劳动就业服务中心发展的考察采用的是。会上,四位来自企业的党员代表分享了学习心得领会。